Посвящается 2013 году Змеи!

Татьяна Суздальская
       Я Змея!
Вас пришла поздравить я!

Я Змея и я Змеюга!
Но стройна и хороша!
Так изящна и упруга!
И вольна моя душа…

Я змея, я не кусаюсь…
Я ленюсь и не спешу…
И все время улыбаюсь…
Если надо, укушу!

Я змея! И я Змеища!
Так в народе говорят,
Но меня повсюду ищут…
У меня целебный яд!

Укушу всех понемногу
И надолго исцелю…
Чтобы больше было проку!
Я лечить людей люблю.

А сейчас хочу поздравить!
О себе вам рассказать.
Новый год на славу справить!
Мудрости всем пожелать…

Наливайте, не жалейте,
Мне шампанского бокал.
Со змеею вместе пейте,
Чтобы год мой процветал!

Новых творческих успехов!
Вам в счастливый этот год.
Любви, радости и смеха!
С Новым Годом, мой народ!