ух эти жуткие индейцы

Демьян Странников
ух эти жуткие индейцы
так напугали кругом голова
теперь я ту страшилку знаю
их майя звали вот дела
и как они так грозно написали
прихооодит врееемя...конец календаря
и столько шума по земле неслось
конец приходит миру...всем ...хана
иии....понеслася кутерьма
коробку спичек что за пять копеек
иль пачка макарон что пять рублей
у торгашей взлетели цены до небес
все как ума лишились
а торгашам раздолье на глупости людей
карманы чистить у народа стали
вот это точно конец света
а календарь индейцев ерунда