Боязнь пропала

Леонид Бритва
Мы теперь уже не те, мы совсем другие.
Нам не страшны враги, где б они не были.
Нас теперь не запугать, как раньше было.
Мой народ теперь един и боязнь пропала.

Так давайте же всегда, петь и веселиться.
Уважать других людей, в царей не рядиться.
И не надо напоказ, просто выставляться.
Все хороши, когда спят, меньше удивляться.

Кто удачней, а кто нет, зависть не подруга.
Пусть на сердце не скребёт, чья-то заслуга.
Царь не Бог, а Бог не царь, все мы люди.
Хоть надуманы различья, это лишь причуды.