Мистика

Алексей Смирновъ
На метле - через звезды.
Голая.
Нет на теле и мелкого
Листика.
Или мысли вскружили
Голову,
Или солнцем накрыла
Мистика.

По ладошке - губами
Жгучими,
По плечу - беспредельным
Творчеством.
Пусть желание чувства
Мучает,
Пусть душа от желанья
Корчится. 

Мир в безумии страсти
Яростен.
В нем с тобой так небесно
Полон я.
Ты летишь так легко и
С радостью.
На метле через звезды
Голая.