Ещё не поздно

Любовь Белянина
Вновь дед Мороз  лихих коней
В ночь запрягает,
На ёлках тысячи огней
 Грехи сжигают!

Играет дудочка в тиши
Не умолкая,
Чтоб  этот год  заворожила
Ночь такая!

Мечты летят,  пронзая тьму
Горя, как звёзды,
И я  успею, и  пойму-
Ещё не поздно!

Простить,уняв обиды все
И душу настежь!
И поселю в ней насовсем
Любовь и счастье!

Пусть  цокот сказочных коней вас не пугает!
Часы,двенадцать раз  пробьют не умолкая!
Пусть каждого Любовь найдёт,как Герда Кая!
От одиночества и бед оберегая!!!
       

*****З.С.