Трепещет всё в душе

Надежда Клубничкина
Трепещет всё в душе...
Иду на цыпочках,
боясь спугнуть
Вот это дивное мгновение...
Я вижу чудо, откровение:
Цветок открыл глаза,
Вдохнул всем существом
картину жизни -
И тихо капелька-роса
Блеснула на листочках в ризе...
Какая нежность! Глубина!
Какая тайна мира...
Ах, как прекрасны те глаза,
Которые природа сотворила!