Новогоднее пожелание

Сергей Николаевич Меркулов 2
Нам так не хватает сегодня, поверь,
Внимания, действий сердечных.
Как редко на улицах, встретишь теперь,
На лицах улыбок, у встречных.
Желать перестали, друг другу добра,
И радостью, щедро делиться.
Опомнитесь люди, приспела пора,
Верните улыбки на лица.
Пусть в новом – 13 годе, змеи,
Все будут – любимы, желанны.
Пусть будут весёлыми, праздника дни,
Свершатся все добрые планы!!!
-------------31.12.2012 г.-----------------