Одноклассники и одноклассницы

Анеля Мазур
Жизнь продолжается с чистого листа
Многих одноклассников я своих нашла!

Сколько лет, сколько зим – как прошли года!
Интернет соединил нас - раз и навсегда!

Валерия Черновского – по фотке я нашла,
Как танцуем в детстве Мы – вот это чудеса!!!

Светлана Савицкая – ты прелесть, ты краса,
В школе ты отличницей в 16 лет была!

Татьяна Петлина – девчоночка – ты класс!
Ты была достойная в тот же час, для нас!

Валентина Иваницкая - петь любила нам,
Обожали, все любили лишь её - глаза!

Машенька, милая – покоряла всех,
У красавицы Марии – был большой успех!

С Милой Унгуряну, молодость прошла,
Всё равно дружу я с Милой, все мои года!!!

Иван Яцковский , Зинаида Семенчук –
До чего они веселы, стали близкие мне, вдруг!

Татьяна и Ольга - две нежные сестрички,
Живут в разных городах, как сказочные птички!

Светлана и Лидия, Василий.. – всё молчат…,
Знаем мы о них немного, нет у них преград!

Когда часы пробьют двенадцать раз,
И Новый год войдёт в свои владения..

Исполнятся желания в тот же час,
А может в то же самое мгновенье!

Станем дружно все мы в хоровод,
Весело, с шампанским, встретим Новый Год!!

**************************************