Прощальное

Ксения Балдина
Я  не могу себе позволить
Кричать и плакать , и реветь навзрыд.
Тебя  я  не могу неволить,
Как не могу терпеть обид.

Я  ухожу. Спокойно, не заметно для тебя
Как  прошлогодний  тает снег.
И этим  нас  двоих  спасаю
От боли  и грядущих бед.

Я  покидаю дом, ступая  в неизвестность
Так  правильней и  легче для тебя.
Я  не  жалею. Знаю,  что  воскресну,
Как Феникс  воскресает из огня.

Я  ухожу. Живи, родной, в  покое.
Молись, твори, люби…
Я  ухожу. Нас  все же во  вселенной двое –
Моя душа  и крылья всепрощающей ЛЮБВИ!
31.12.2012