Не званные-не прошенные

Дарья Судьбы
НЕ ЗВАННЫЕ-НЕ ПРОШЕННЫЕ
не знаю даже с чего начинать
ВИДНО --с ГОСТЕЙ--не буду я их ждать
тут коллеги не успеваю их встречать
заходят сами--даже в двери не СТУЧАТ
но ладно пока я со своими гостями разберусь
пока ни сели я ведь в прошлое --вернусь
спрошу где раньше они были
что по другим гостям вы все ходили
ВЫ  -лучше на бумагу мне займите
а сами от порога не отходите
сейчас --ХОЗЯИН  вон идёт
он спросит где вы были прошлый год
он знает с чегшо начинать
умейте быстро кротко отвечать
а сами на форточки вы поглядайте
в какую по бысрей вам проскочить
ВЫ ту и ВЫбирайте  решил словами вас
поздравить а  меня постоянно проздравляет
когда подарка нет он з--на д меняет
а что  с собой вы принесли
самогонку и стакан --ОХ ГОЛУБЧИКИ
закуски вам не дам--- мне не с чего
её готовить  коль так пришли
от него просто не уйдёти
сейчас вы мухой все в форточку-- и ускальзнёти