Синее сердечко на белом фоне

Богдан Творонович
Знак "меньше" вместе с тройкой - это любовь теперь?
Приятно получать? Совсем не то, поверь,
Что время вместе с любимым человеком,
С его улыбкой, взглядом и смехом.

Ленты из "звёздочек" - отнюдь не поцелуй,
Не обращай внимая, к такому даже не ревнуй.
И не столь важны вконтакте лайки,
Они ведь так нужны, как Буратино гайки.

Синее сердечко на белом фоне,
Отнюдь не симпатия, а лишь напомню
Только внимание к записи красивой,
Лишь на момент, который не делает счастливей.