Ш. Х

Богдан Творонович
В поиске мелких деталей, что так важны,
И в помощь для него метод дедукции,
Тщательно проверяет все лазейки и ходы
И педантично изучает разные инструкции.

Неугомонный сыщик с ответом на любой вопрос,
Он видит то, что другому не подвластно...
И может во мне дремлет Шерлок Холмс,
И где-то там друг доктор Ватсон...