Обрывки фраз и мыслей новогодних

Владимир Регеров
Подарки, деньги, магазины, пробки…
Шампанское,
                вода,
                икру не взяли.
 Нарезка,
                позвонить забыли,
                мало водки…
Когда готовить рыбу в кляре?
Грибочки подадим на стол
                в рассоле.
Да там вина четырнадцать бутылок, 
Вот не успеем,
                блин, по коням –
Хорош стоять чесать затылок…
Да мы и так уже все в мыле,
А что надеть,
                ведь гладить надо,
Да вы – уж по сто накатили,
Да платье то надень –
                от Прада.
Конфеты,
                сыр,
                в прихожей дог
негуленный,
                блин,
                бедная собака.
И ёлку нужно было бы в – песок,
А кто почистит
                мне салаку?
А что в пирог ещё
                добавить?
Да торты ж есть,
Да в Гугле посмотри,
Да вы детей сначала накормите.
Так огурцов же нет
                в салат,
Ха-ха!
             Да так съедите.
Да дети сытые уже,
                от них отстаньте,
Куда на стол поставить  «Кьяньти» ? 
               
И холодец никак
                не застывает…

А  Новый год уж подступает!