Сам для себя

Владимир Ганночка
                Я прожить без настроенья,
                Кое-как ещё смогу.
                Если наберусь терпенья,
                И желанья не пройдут.
                Но без ясности душевной,
                И хороших, добрых слов.
                Я болею ежедневно,
                Даже если сам здоров.
                Одного всегда хочу я,
                Чтоб с друзьями жить без ссор.
                Проведёшь ведь жизнь впустую,
                Сам себе ты станешь вор.

                г. Ялта.08.12.2012г.

                Ганночка В.Д.