ДР..

Жеребцов
Это просто наваждение
И в глазах все искрами
Поздравляю с Днем Рожденья
Ты же знаешь, искренне..

Всем желаниям не сбыться
Но позволь интимно
Пожелать тебе влюбиться
Да к тому ж, взаимно..