Желания нового года

Александр Бердников
В Новогодний праздник,белый снег как хлопья.
Покрывает землю словно полотно.
Теплым и надежным толстым покрывалом
Серебром искрится, радует оно.
И от зимней стужи прячется природа,
Под пуховым слоем снежного ковра,
Только ты смелеешь, полная надежды
Выпив слишком много красного вина.
И забыв про сложность теплых отношений
Управляя чувством ,божий дар храня,
Легкое кокетство, теплая улыбка
Рушится как пепел крепкая броня.
Поддаваясь чувствам, нежных рук сплетению,
Разорвав оковы спрятанных в телах,
Начинаешь танец полный изумления,
На персидских свежих, манящих коврах.
В ласковой истоме, в чувствах позволения,
Полного согласия тела и любви
Ты на все согласна в муках и терпении
Сладострастия просишь, что творят они.
В новогодний праздник белый снег как хлопья
Ты лежишь раздета, в томе без стыда
Чистая как скатерть, получив желание
И забыв про возраст обманув года!