Жизненный бальзам

Надежда Клубничкина
Во всём, что нас с тобою окружает,
Разлит чудесный жизненный бальзам...
Он нас свободою питает
И вдаль несёт по жизненным волнам...

Какое небо! Боже правый!
Какие белые снега! Какой восход!
Он чудный самый! Какая яркая звезда!

Повсюду с нами мир Вселенной...
Как сердце трепетно стучит!
И мир души в гармонии нетленной
С природой в унисон звучит...