Обида. Бог простит!

Екатерина Комарова 2
Так много написано уже про обиду статей, и самое страшное, в каждой " Научитесь прощать"
Это заблуждение веков.

Вам приходилось встречаться с людьми, которых невозможно обидеть,
задеть, оскорбить?
Они всегда жизнерадостны, от них "пышет" здоровьем.
Им завидуют, их ненавидят. Есть те, кто ими восхищается, старается подражать, либо изменить, что-то в своей жизни.
Так в чем же секрет, таких людей?

Секрет их прост. Эти люди никогда не доводят ситуации до обиды, уходя во время.
Давая времени все расставить на свои места.
Никогда человек не сможет простить до конца, на дне души будет жить маленький червячок памяти - обиды.
И иногда он будет давать знать о себе, а вы будите делать вид, что простили,полностью.Ложь и фальшь.
Виноват тот, кто обижается, а не тот, кто обидел.
ПРОЩАТЬ ВОЛЕН, ДО КОНЦА, ТОЛЬКО БОГ, ПОТОМУ ЧТО ОН ЗНАЕТ ВСЕ ИСТОКИ ОБИДЫ.
Поэтому есть такое выражение: "Бог простит!"

Парапсихолог Екатерина.