от Тимура

Полина Рендо-Бокучава
Всё тело переполняет желание близости.
Ты в стране сейчас, и там это судится низостью.
Ты в стране сейчас, и кто его знает где встретимся:
У тебя дома, у меня в мыслях, в учебном на лестнице.

Твоё тело на несколько градусов жарче греет.
Моё тело, одеждой скрыто, лежит левее.
Моё тело, одеждой скрыто, тебя смущает.
За ум люблю, за честность люблю, за глупость прощаю.