Ставка на зеро

Богдан Творонович
Доводы привычек были весомей доводов книг,
Скитаясь по сотням страниц, я безнадёжно влип.
Всё так красиво: стихи, романтика, слова,
Но без теории, увы, практика слепа.

Тактика слепой веры уж не прокатит более,
Без арт-подготовки потерплю много боли я.
Без доводов каких-либо ставка на "зеро",
Успеху насмех или провалам назло...