***

Андреева Светлана
А я все помню,этот двор и каждую ступеньку,
И каждую деталь что в доме том,
Где на мгновенье...
Мне показалось,вдруг,что в доме я родном.

Хотя вокруг чужие стены,
Где незнакомый шелест,громкий стук ворот
Где в такой маленькой квартире,
Любовь огромная живет.

И пусть не так роскошны в ней апартаменты,
Возможно и не то к чему привыкла я,
Но в этой маленькой квартире,
Раскрылась вновь душа моя.

Так весело,легко,непринужденно,
И я смогла побыть сама собой,
Как раньше,той простой девчонкой,
Хотя с измученной душой.

И вот казалось лет совсем не много,
А сколько пережитого позади,
И с каждой линией рассвета,
Была все таже боль в груди.

Мечтала,верила,стремилась,
Хотя и понимала...чудеса,
А в доме том мечта осуществилась,
И счастьем вдруг наполнились глаза.

И хотя времени проведенного мной,там мало,
Запомнилось мне это навсегда,
Тепло меня конечно принимали,
Но так как там,наверно никогда.

Любимые цветы и запах счастья,
Уют,покой и красота.
Вокруг забота,как на праздник,
А разве это не мечта?!

Да!Вот так вот и казалось,
И что  все это не со мной,
И лишь любимых губ касаясь,
Я в реальность возвращалась вновь.

Весна,но ветер,холод зверский,
А мне не холодно ведь он со мной,
Лишь от его касаний дерзких,
Сносило в омут с головой!