Обидно терять

Богдан Творонович
Так обидно терять людей, что в твоей жизни что-то значат,
Думаешь, должно быть хорошо всё, а оно иначе,
Пришли, казалось бы, на ПМЖ, но резко сменили адрес,
И вот такие переезды для души, как в ад срез.

Успел уж привязаться, а стоило ли? Вот вопрос...
Привязались ли к тебе? Ответ не прост...
Напрасно питать иллюзии, как замедлённый взрыв...
Кажется, руку протяни, но разделяет вас обрыв...