Всё осознаёшь

Людмила Фур-Шефер
Обида!
Слёзы!
Разочарования!
Боль в душе!
Вновь оправдания!

"Любовь в глазах!
        Она в лице!
         Ложь в словах!
             Всё в подлеце!"

Скажи душе, что ты не хочешь,
Не хочешь любви такой!
Ну, чтож ты в безумие своём бормочешь?
Всю боль не смыть уже слезой!

"Обида,
   Слёзы,
      Разочарования!
Предательству нет оправдания!
Всё осознаёшь
 Но, грусть в душе.
  Веру найдёшь,
      Схрани в ларце!"

Доверие вернётся, придёт к тебе любовь!
С памяти сотрётся подлеца вся ложь!
Для души есть средство, средство для разбитых сердец.
Не допусти самоедство, открой сама свой ларец!

В удачу верь и счастье!
С надеждой жди любви!
Пройдёт, как дождь ненастье,
Улыбки лишь дари!
31.12.2012
====================================================

Посвящаю разочарованным подругам.
Благодарю неизвестного Автора за его прекрасную фотоработу.