Выбор

Счастливая Дарья
Когда твоя душа находится в скитаниях, ты неизбежно натыкается на ответы, что так долго искал. Однако в конце эти ответы уже не будут стоить и гроша, важен лишь тот путь, что был тобою пройден. Ни люди, ни события... лишь твоя память и твое сердце помогут тебе выбрать дорогу. Ты сам встаешь на тропу своей судьбы. Это не карма, это твой выбор. И его нужно сделать, иначе ты повиснешь в петле, лишенный возможности решать. Ты перестанешь быть хозяином своей жизни. Ты перестанешь быть кем-либо вообще.
Выбор за тобой.