Побег

Фея Лесная
Реки крови, переплетаются сквозь наши души
Час пробил. Отправиться нам нужно в путь.
Мы так играли, но теперь злой дух уже разбужен.
И кажется, теперь нам и не скрыться, не уснуть.
Опасность больше не пугает мое сердце.
Твое чуть бьется... Мы теперь другие...
Нет надобности нам в огне том греться.
Намерения наши больше не благие.
Четыре коронованных принца ада,
Они хотят взять нас к себе на службу.
Так велика должна же быть наша награда.
Мы заключим меж слугами их дружбу.
Прольем мы кровь во имя зла.
И слезы наши капать будут вечно.
Нам не распутать этого узла.
Ведь муки наши бесконечны.
Лишь между нами будет жить добро,
Никто о нашей тайне не узнает
И проведя по белому листу пером,
Вся наша мощь вдруг оживает.
Побег мы совершим в тот край чудесный,
Где мир царит... Добро, покой...
И нам давно уже известно,
Что больше нет любви такой.
Мы убегаем прочь по жарким коридорам.
И крики жертв слышны... Невыносимо!
Мы так пархаем по ночным просторам,
Смеемся и поем неутомимо.
И вот ворота, что ведут из ада,
Мы подбегаем, чувствуя свободу...
Прошли с тобой мы сквозь все те преграды,
Так живо радуясь солнца восходу...
Но вдруг я чувствую соленый привкус крови
И боль, которая внутри сжимает
Не видать с тобой мне больше воли
Ведь душа моя это тело покидает.
Они узнали все, нас не отпустят.
Слуга их, доложил им лично
Твое сердце переполнено грусти
И слезы жгут... Им безразлично...
Они не дали нам сбежать и жить счастливо
В последний раз, тобою наслаждаюсь,
Твое лицо я глажу бережливо
И в этой жизни я с тобой прощаюсь.
Беги, спасай себя и помни,
Что любви моей нет ни конца, ни края,
Желание мое лишь ты исполни,
Живи в том месте, что зовется раем...

(Февраль. 2010 год)