Я нашел сам с собою единый язык

Эдуард Венц
...В новогоднюю ночь сам себя навещу.
чтоб узнать,наконец,то чего я хочу...
..Сам в себе разыщу новогоднюю ночь,
сам в себя поворчу и пошлю себя прочь...
 
(Владимир Кашавкин)      

пародия:


Чтобы мне не грустить в новогоднюю ночь.
И всю ночь дурака не валять,
Я решил сам себе,хоть немного,помочь,
Ведь другому меня не понять.

Новый год,так и быть,сам себе посвящу.
После рюмки мне все по плечу.
Загляну вглубь себя,вдруг себя разыщу,
И узнаю,чего я хочу.

Я,признаться,давненько себя не видал,
Но разлука с собой -не пустяк,
Час знакомства с собою сегодня настал,
Не забыть прихватить бы коньяк.

Если нужен кому-то,то только себе,
Эту ночь сам с собой разделю,
Погуторю с собой о злодейки судьбе,
И бутылку с собой раздавлю.

И пускай сам с собою я пить не привык,
Не хватило к утру пузыря.
Я нашел сам с собою единый язык-
Оказалось.что пили не зря.

С этих пор на себя я уже не ворчу,
Не ругаюсь напрасно с судьбой.
Я недавно,на днях,показался врачу,
И теперь постоянно с собой.