Нине на тридцатилетие...

Владимир Сорокин-Орлов
Года спешат,как поезда,
Из нашей жизни в никуда
И незаметно под откос,
Что огорчительно до слёз.

Как пролетели тридцать лет
Я не заметил просто,нет-
И вот уже я трижды дед.
Грозится сын,грозятся дочки-
На этом не поставят точки.

Когда нам с Ниной унывать-
Скоро будем в пять вставать.
Тридцать лет назад в июле
Познакомились с Нинулей.

Улыбнулась очень мило,
Завлекла,заворожила-
Пятипудовенький хомут
У меня на шее тут.

Моё сердце зажгла огнём,
Потом стала моей женой
И с тех пор идём по жизни вдвоём
Мы тропинкой любви одной.

Сколько мы с тобою пережили
И детишки не были в тягость.
Мы всегда пополам делили
Всё с тобою-и боль,и радость.

И хотя не привыкли мы ныть,
Что-то стали мы быстро стареть.
Нам бы лет ещё тридцать прожить,
А потом в один день умереть.

Сейчас моей любимой Беатриче
Дарю духи я "Нина Риче"!

7 июня 1989 года.