Песня Заводит белая пурга

Виталий Тугай
1.
Пришла зима и на сердцах снега,
И веет ветер снегом, холод.
Как жаль, но иногда и грусть нужна.
Куда сбежать? Она пришла.
Подумать, вспомнить, согреть приятным душу
И разогнать уверенностью в завтра, этот холод.

Припев:

Заводит, белая пурга
Заводит память, вспоминать любовь былую.
Как много тёплых слов мы шепчем искренне любя
И забываем – в душах тоже, видь бывает холод.
А значит может и прийти туда зима?
И заморозить наши чувства?
О нет, всё лишь зависит только от тебя
Что бы слова твои,
Журчащие, как с родника вода
Были чисты, и не были покрыты лёдом.

2.
Пришла зима и на сердцах снега,
И веет ветер снегом. Холод.
Как всё же странно, но иногда и грусть нужна.
Куда сбежать? Она пришла,
Подумать, нужно, Нужно что то вспомнить.
Согреть, приятным душу,
Аккорды на струнах счастья подобрать,
Сыграть мотив - я снова молод.

Припев: