я хочу чтобы ты звонил мне

Настя Белая
Я хочу, чтобы ты звонил мне.

После каждой твоей пьянки.

Я хочу, чтобы ты звонил мне.

Мне не важно, в баре ты или а банке.

Я хочу, чтобы ты звонил мне.

После каждой не университетской лавки.

Я хочу, чтобы ты звонил мне.

Чаще чем раз в "Сто лет...

...одиночества" - Где каждая

Судьба, повтор чьей-то.

Уже проигранной, прожитой, перемотанной.

Я хочу, чтобы ты звонил мне.

Чтобы просто слышать твой голос.

Я хочу, чтобы ты звонил мне.

Чтобы поводов было больше чем 2.

Я хочу, чтобы ты позвонил мне.

А еще лучше пришел.

На ночь.

На день.

На год.

На два.

Навсегда?

Я бы сожгла провода,

За то, что разлучают,

Другие города,

За то, что мы не в них.

Я хочу, чтобы ты звонил мне.

Будь первым из нас двоих,

Кто решится на этот отчаянный шаг.

Часто в том теле оказывается друг,

В котором видится враг.

Я хочу, чтобы ты позвонил мне.

Я хочу, чтобы рассеялся мрак.

Я хочу, чтобы ты позвонил мне.

По делу, без дела.

Ошибся номером, просто так.

...Или сделал вид, что ошибся.