Мама...

Вадим Карасаев
Ты меня никогда не бросишь,
Не оставишь в беде одного.
Ты всегда мою спину прикроешь,
Подставя под нож свой бок.

Мама, мама, мама
Какое прекрасное слово!
Мама, мама, мама
Хочу слышать его снова и снова.

Хочу видеть твое лицо,
Ведь очень красиво оно.
Хочу слышать твои слова,
К которым с детства привык я.

Мама, мама, мама
Какое прекрасное слово!
Мама, мама, мама
Хочу слышать его снова и снова.

Я тебя никогда не брошу
Не оставлю тебя одну.
Я всегда твою спину прикрою,
защищу тебя от всего.

Мама, мама, мама
Какое прекрасное слово!
Мама, мама, мама
Я тебя очень сильно люблю.