Новый год

Юрасино Подик
И снова праздник, снова новый год.
Тот день, когда когда волшебна ночь,
И беды, все минуя нас, быстрее улетают проч.
И в эту сказочную ночь,
Все те желания - точь-в-точь
которые ты загадаешь с t;rch
исполниться должны,
Ведь мы с тобою влюблены.
И это вовсе не игра
Я буду ждать тебя всегда,
пока рассветная луна,
не возгорится над землей
В агонии былой мечты.