Мы боги

Роман Закиров
Обнуляются головы.
Все стирается ластиком.
Мы скитаемся голыми
По пустынным галактикам.

Мы не видим жестокости.
Наши радужки – чайные.
Наши тонкие лопасти
Рассекают молчание.

Совершаются таинства,
Посрывали все маски мы.
И тела расплетаются,
Изнуренные ласками.

Стены времени треснули,
Мыв нем больше не пленные.
И остывшими чреслами
Мы рождаем вселенные.

Мы и сами рождаемся
Вновь – минутами, датами.
И Вселенная давится
Голосами создателей.