***

Настя Белая
Знаешь, мне очень скучно жить без драм.

Лучше бы нам спорить, потом целоваться,

Потом ругаться и по домам.

Но нет же! Ты по барам в поисках новых дам.

На одну жизнь - ночь.

Я тебе, не жена, не невеста, иду прочь.

Я цела и в голове все твои слова:

"Примитивно мыслишь", "Нелогична",

Спасибо хоть не глупа.

Нет чтобы: "Любима", "Незаменима".

Я - как живая вода.

Много не пей,

Козленочком станешь,

А из него, не ровен час и в козла.

Комплименты другим?

Супер, продолжай! Будет другой урожай.

Из вежливости не спрашивай как дела.

Жила же без тебя столько лет,и еще бы жила.

Шампанское водкой не запивай.

Кофе не пей - горячо.

Прошлое уже не в счет. Увы не в счет.

Плати по счетам и сваливай.

Такси вызывай.

У каждого свой личный Рай.

Про Мой не спрашивай.ру

Все равно навру. С три короба.

Я в танке. Ты в коробке бетонной.

У меня в сердце  невыносима легкость

Бытия. Спасибо, что не твоя.

У тебя в голове печали тоннами.

Мы не оставим барменам на чай.

Потому что мы - не мы.

А чай -не чай.

Бывает -немы.

Бывает - звоним невзначай.

Главное маму не огорчай.

И не тревожь мою душу

Дозвонами. Звон в голове.

Всегда так, после каждого сна

О тебе...