Бывает и такое

Лев Числовский
В кампаниях за праздничным столом.
С шампанским Новый год всегда встречают.
В деревне дураков аврал сейчас идет.
Они о празднике наверное, не знают.

На Новый год шел снег, метель мела.
Сквозь тучи солнце вовсе не светило.
В лес, чудаки пошли дрова пилить.
И вьюга все следы запорошила.

Они решили баньку истопить.
Живут в лесу, а нет ни палки дров.
Лизнули водочки отправились пилить.
Вот так всегда в деревне дураков.

Все лето пили,ездили гулять.
То Селигер, то Питер, то Самара.
А заготовить на зиму дрова.
Им некогда, и время не хватало.

А вот теперь,когда все люди пьют.
Все празднуют, гуляют, отдыхают.
В деревне дураков самый разгар.
Там пилят,колют, баню затопляют.

Там нет воды,но это не беда.
Натопят снега, будет интересно.
У чудиков, там все наоборот.
И это всем давным давно известно.