Я Дэвид Линч

Роман Закиров
Движения в замедленной съемке
В сердцевине черно-синего зала.
Надев это платье, ты показала,
Что медленное пламя смертельно.
Музыки почти не слышно,
Все заглушает медленный стук сердец.
Нас двое, и мы не здесь.
Мы одни, и нас не сжимают чужие спины.
Я давно уже изучил
Всё происходящее в твоей голове.
Мои руки, покрытые картой вен,
Медленно изучают карту твоей спины.
Только мы, только нас двоих
Игры ртов затягивают в никуда,
И с потолка такая пружинистая вода
Бескомпромиссно роняет струи.
Мы – исступленные темные манекены.
Мы достигаем точки. Мы знаем, как.
Сегодня истина у меняв руках:
Мы Обнаженные Мокрые Боги в неоновом свете.