In Love with Death

Фея Лесная
Незримая нить предо мною...
Нить смерти и вечных раздумий,
И я чистейшей душою,
Узнала, о чем ты подумал...
Проведи же последние минуты,
В блаженном огне моей страсти,
Я тебя никогда не забуду,
Ведь разрывает память на части...
Я молчу и постепенно сгораю,
Я чиста и боюсь этих чувств...
Загораюсь я плотским желаньем,
И тебе одному отдаюсь.
Твоя кожа имеет свой запах,
Твои ласки сводят с ума.
Все-равно, что будет завтра,
Я твоя. И так будет всегда.
Ты так страстно в объятиях сжимаешь,
Твоя сила так нравится мне,
Я желаю тебя. Ты это знаешь.
Я теряюсь в том сказочном сне.
Как же сладки ощущения
Твоей плоти, в глубинах моих
Наша близость-Богов поощрение
Эта ночь лишь для нас двоих.
Глубоко и желанно люби ты меня,
Мы познаем друг друга мгновенно
И за собою в мир страсти маня
Я сдаюсь нашей сказке забвенно...

(Сентябрь. 2009 год)