Последний день года

Андрей Чиков
Последний день года, украсил все наши дома!
На ёлках шары, золотой мишуры переливы…
Взрывы шампанского, громкие крики УРА!!!
И новогодних мелодий, былые мотивы.

Последний день года, нас всех соберёт за столом.
И мы помечтаем о том, а что дальше будет?!
И только когда все заснут, сладким, праздничным сном,
Желания наши исполнятся, волею судеб…

Давайте все скажем прошедшему году – пока!
И новому настежь откроем все окна и двери!
Поверим в удачу, она нам сейчас так нужна!
Ив безграничного счастья живую материю.

Бокалы наполнены снова и время не ждёт.
Куранты так точно и быстро секунды считают!
Как будто на башне сидит старичок - звездочёт
И старый на новый года вмиг сейчас поменяет!

Я всем в этом мире, хочу пожелать лишь чудес,
Пусть не большого, а просто чудесного чуда!
И если есть цель, то дальше пусть будет прогресс!
Ну и конечно, друзья, никогда не теряйте друг друга!