Свет и белка

Белка Елкина
Кто спорит, тот учитель,
кто не спорит, тот правитель,
кто учитель, тот учит,
кто не учит, тот делает,
мудрый, тот кто ничего не делает
и всё само происходит,
на вид мудрец похож на свет
и всем от белочки привет,
кто прочитал, тот молодец
и вот и сказочке конец!