Новогодние пожелания

Тамара Медведева-Дербок
Пусть будут все здоровы в Новый год,
В домах поселится любовь, покой, удача,
Желанья сбудутся, что каждый втайне ждёт,
И все решатся трудные задачи!

Пусть Новый год несёт добро и свет,
Надежду, счастье, радость, пониманье,
А мудрая змея хранит от бед
И исполняет Ваши все желанья!

Пусть год тринадцатый подарит радость встреч,
Тепло и искренность взаимоотношений,
Чтоб было то, что хочется сберечь
Для правильности мироощущений!

Под бой курантов и хрустальный звон
Желания пусть каждый загадает,
А Новый год, входя сегодня в дом,
Их обязательно и срочно исполняет!

Успеха всем желаю, процветанья,
Надежды, веры, радости, любви,
И пусть сбываются мои Вам пожеланья
В год, наступающий, в год – Водяной Змеи!