прости мне мою любовь..

Леман
YUR, прости мне мою любовь..
такую вот..неуклюжую..
смешную и безответную..
где слепо бегом по лужам я..
..не думая стоит ли..-или..
и безнадежно надеясь..
и веря - мы всё таки были..
и в невозможное веря..
..год новый стучится опять..
за пару часов наступает..
я не пытаюсь понять..
-время пощады не знает..
..много с тобой теорем..
было доказано здесь..
время не ищет проблем..
время такое как есть..
..оно не учитель..не доктор..
мы учимся жить и любить..
болеть и лечиться сами..
время нельзя убить..
..оно терпит и ждет терпеливо..
YUR, и я как оно..-а зачем??..
порою до слёз тоскливо..
одна лишь надежда за всем..
..и веры..совсем немножко..
YUR, ну капелька..мало совсем..
прости мои стежки-дорожки..
что множат тебе проблем..
..и мне..но я ими живу..
живу и дышу ради дня..
да-больно..да-верю..да-знаю..
YUR, но я ведь люблю тебя..