Да и...

Анастасия Юдина 2
Да и кто тебя назовет умной,
Когда вечер ты сразу в слезы,
Симпатична,мила но в сумме
Очень часто твои неврозы
Рушат все на своем пути...

Да и как ты скажи так можешь,
Год спустя,а о нем плачешь...
"Будешь кушать?" .."да нет,позже..."
А сама ведь не ешь даже...
Когда тема о нем всем закрываешь рты.

Да и что с тобой будет дальше:
Ты одна не желаешь слушать,
Да,в словах очень много фальши,
Но от них ведь бывает и лучше...
Грусть с души только не уйдет

Да откуда такие мысли?!
Девятнадцать,совсем малолетка...
Диалоги о взрослой жизни,
Ты о ней ведь не знаешь,детка!...
А она молча слушала и понимала
Что любовь эта так не пройдет..