Польза Интернета

Владимир Ганночка
                Была деревня
                "Красный дуб",
                Как говорил
                о ней Натапов.
                А там бывал ли
                кто-нибудь?
                Или проездом
                был там как-то.
                Конечно, нет,
                другие есть.
                С таким
                затейливым названьем,
                Что всех 
                не перечесть,
                Или же просто
                наказанье.
                Не важно, что
                деревня "Дуб".
                Важнее то,
                значит это.
                А если был там
                кто-то глуп,
                То поумнел он
                с Интернетом.   

                г. Ялта.12.12.2012г.

                Ганночка В.Д.