миру

Настя Белая
Этому миру не хватает
Искренности,света, тепла.
Мы привыкли к глянцевости.
И силе, простите, бабла.
Убиваем время ежесекундно
И повсеместно.
Кто-то в баре за стопкой,
Кто-то в духоте и удушье кресла.
То, что нас не убивает,
Убивает здоровье и силы.
Лишь бы было с кем делить потом
Возведенные шалаши и виллы.
Лишь бы если плакать,
То только над фильмом.
А если снимать фильм -
Непременно чтоб Оскар.
Чтоб были лица, не маски,
И улыбки, а не оскал.
Чтобы каждый нашел то, во что верил.
Чтобы встретил того, кого искал.