Поздравление на Новый Год

Наталья Усманова
Дюймовочке с огромною душой,
С огромным сердцем, пламенным и нежным.
Желаю быть единственной одной,
Дарить любовь, и принимать конечно.
Пусть Новый год даст множество идей,
Поселится, пусть, в доме вдохновенье!
Пусть радость благодарная людей
Подарит теплоту и настроенье.