160. 2013 год

Ольга Офицерова
Снежная змея метели
Медленно обнимала землю,
Но не душила
В своих белых объятьях...

2013 год - ничего страшного,
Что заканчивается он на цифру 13,
Нужно вспомнить,
Что сто лет назад –
1913 – был весьма процветающим годом для России!

Процветания в Новом году!

31.12.12 г.