Прости его..

Аланкар
Прости его за то, что он другой,
Прости за то, что входит он в привычку,
Он как умеет, хочет быть с тобой,
И в жизни хочет стать твоей страничкой.

Страницей верности, страницей вдохновения,
Любви страницей и оставленных тревог,
Страницей ласки и страницей наслаждения,
Как жаль, что раньше ими стать не мог..

И для него одна ты в целом свете
Отождествляешь мысли о любви,
Рождая вдохновение в поэте,
Родить какое раньше не могли.

Ты свет его очей, ты трепет ночи,
Что обнимает вас в полночный час,
Ему хотелось выть, кричать, что было мочи,
"Прошу тебя, не забывай о Нас"..

Хотелось плакать, раздирай ребра,
И сердце непокорное унять,
Хотелось падать, обгоняя стекла,
Лишь жалюзи стальные приподнять..

Лететь, забыться, ни о чем не помня,
Проснуться, не успев прижать асфальт..
Понять, что рядом ты, и свет любовный,
Для нас двоих горящий вечно свят.