Дерьмократия

Александр Подымов
Демократия –
          плутократия,
Вода мутная –
          рыба тухлая.
Только вонь стоит –
         ДЕРЬМО кратия,
И у суперворья 
           морда пухлая.

Попугайствуем
           чуток, ё-моё,
Вот вам – ПРЕЗЕРВАТИВ
                акция,
И в округе у нас
              всё не своё
Делят. Снайпер, учти
               деривацию.
---------------------------
Был застой у нас –
         стал отстойником,
Был с живой душой–
         стал покойником…