Клонит лето к закату

Георгий Нуруллин
Клонит лето к закату-
Вот  дожди зачастили,
Говор ночной переката,
Ухает где-то филин.

Мы не торопим   лето-
День еще очень длинный,
Ищут глаза кого-то,
Чудится голос дивный.

Кто-то нам глянет в очи,
Будет пора счастливой,
Теплую нежность ночи
Мы не забудем с милой.

        17.07.12