Предчуствие

Михаил Котылев
Напрасно те, кто множат барыши.
Считают, что разрушили основу.
Пусть верят! Ну а мы восстанем снова.
Поднимем  землю. Силою души.

Гнилой колосс. Им не чем больше жить.
Как на костях ограбленных народов.
Но есть конец,- терпению природы.
И силы есть. Чтоб жизни зло лишить.