моя душа опять к тебе летала

Демьян Странников
моя душа опять к тебе летала
снежинками стучалася в стекло
потом слезой печальною стекала
твоя душа  закрыта для меня
проснулся ночью....душа стонет
мокрая... замершая в углу
прошу её ты успокойся
пойми как я........всё....в прошлое ушло
и хватит по ночам шататься
в сугробах волчьи оставлять следы
у волка одинокого ...заботы
забыть обман...и с ним проклятие любви
моя душа опять к тебе летела
да только  там лишь холод... тишина
и твой приказ мы исполняем
к тебе дорогу забываем
приказ твой это как отказ
давно а может даже
вполне возможно даже не когда
любви не знал твое сердце
а у души ...я крылья отбираю
мне хватит боли ........
пусть успокоится душа.....